Популярному мультфильму «Смешарики» пришли на помощь судебные приставы Удмуртии

Невиданная ситуация за всю историю существования компании «Смешарики» получила огласку.
Опубликовано

Невиданная ситуация за всю историю существования компании «Смешарики» получила огласку.

 

В Удмуртии предприниматель занималась использованием популярным образов мультфильмов и не платила компании деньги за права на мультипликационных персонажей, которые есть любимцами всех малышей.

Пресс служба ведомства донесла до общественности, что УФССП по Удмуртии за выполненную на профессиональном уровне работу была вынесена благодарность компанией «Смешарики».Частный предприниматель в Удмуртии занималась продажей продукции от компании «Смешарики» с использованием известных персонажей популярного детского мультфильма.

Оплату за свои продажи, компании предприниматель не перечисляла. В конечном результате появился долг в размере 92 тысяч рублей.В Воткинском районном отделе Судебный пристав сделал все возможное для того чтобы помочь компании взыскать долг принудительным образом. Результат смог оправдать абсолютно все ожидания, жительница Удмуртии погасила свой огромный долг в самые короткие.

Петербургская компании отправила благодарственное письмо, где было отмечено, что пристав проявил профессиональность, усердие в исполнении и оперативность в своей личной работе.