Бои без правил в Ижевске.

Опубликовано
На торжественном открытии спортивного комплекса прошли бои без правил.

Суббота. Вечер. СК «Голливуд» в честь своего торжественного открытия встречал не совсем обычных гостей… Желающих потренироваться, покачать «бицуху», зажечь на фитнесе и просто отдохнуть здесь ждут в будни и выходные ежедневно. Совсем другой случай — это «Бои без правил»!!!

Первые бои, еще раз повторюсь были приурочены торжественному открытию клуба. Посетив это замечательное мероприятие хочу поделиться с Вами своими впечатлениями. Итак, поскольку я девушка и в принципе различного рода «драчки» и «мясорубки» меня не особо интересуют, то шла я на мероприятие из праздного любопытства, все-таки ничего подобного в нашем городе еще не случалось!






Праздничная атмосфера, зал, украшенный шарами, закуски, напитки, веселый ведущий, музыка и ринг))



Вы когда-нибудь видели драку? Мне кажется, что бои без правил — это санкционированная драка и по мне — лучше пусть ребята оттачивают свое мастерство на ринге, чем в подворотне. В круговороте событий мне не удалось уловить, сколько же всего было бойцов, настолько динамично проходило мероприятие!!! Мне своими глазами довелось увидеть, что такое нокдаун, то как боец падает и не может встать, или еле поднимаясь и тряся головой не понимает, что происходит вокруг… Сначала было очень жалко ребят, но войдя во вкус я с жалостью уже больше смотрела на то, как пропускает удары очередной боец, лишь изредка обращая внимание на синяки и ссадины на их телах…





Лужа крови. Точнее две. Один раз это был технический нокдаун, второй — истекал кровью будущий победитель, Александр Калинин, боец из Чайковского.


Этот скромный и техничный парень просто покорил мое сердце своей точностью и ударами ногами и одержал абсолютную победу. Признаюсь честно, я очень за него болела.

Общий итог, боям однозначно — да!!! Это очень интересно, завораживает и захватывает, ведь помимо боев в рамках этого же мероприятия были выступления полдэнс, бодибилдеров, танцевальных коллективов. Обязательно пойду еще, огромное спасибо организаторам.