«Ижсталь» приняла игрока из «Зауралья»

Совсем недавно ижевская хоккейная команда «Ижсталь» пополнилась игроком из команды «Зауралья»,
Опубликовано
Совсем недавно ижевская хоккейная команда «Ижсталь» пополнилась игроком из команды «Зауралья», а именно Кириллом Старцевым, который имеет рост метр и семьдесят девять сантиметров, а вес восемьдесят четыре килограмма. В числе прошлой команды игрок провел более двадцати матчей, в которых закинул одну шайбу и выполнил примерно шесть результативных передач.

А вот ижевским болельщикам этот игрок знаком по 2009-2010 году, когда он провел в ижевской команде более пятидесяти двух матчей, в которых прибавил себе двадцать два очка, то есть закинул сколько шайб. Уже будучи во взрослом возрасте парень провел много игр в других командах, что только придало ему опыта и профессионализма. В новой команде Кирилл будет выступать под номером восемьдесят восемь, а тренер надеется, что он станет для него выигрышным и везучим.]

В результате проведенных двадцати семи игр, ижевская команда занимает десятое место в главной турнирной таблице, команда сумела набрать 46 очков. А вот уже сегодня вечером пройдет игра с командой «Зауралья», результат которого непредсказуем и непредвиденный, так что болельщикам нужно будет настроиться на довольно-таки напряженную игру.

Также читайте: