Житель Удмуртии записывает сольный альбом в жанре шансон в Питере

Опубликовано
фото из личного архива певцаКроме этого, певец из Можги уже не первый сезон снимается в сериале. ВИДЕО

В Санкт-Петербурге проходят съемки сериала «Ночное такси. Новое и лучшее». По словам организатора проекта Александра Фрумина, проект дает возможность начинающим исполнителям русских песен показать зрителям по всему миру свои новые песни, свои новые проекты.

Этим летом сняли 8-ую серию сериала. И в предыдущем сезоне и сейчас участие в съемках принял исполнитель шансона из Можги Анатолий Топыркин.

Транслируется сериал, к сожалению, только в Питере, но так же можно купить диски и найти серии в Ютьюбе.

Вот что сам Анатолий рассказывает о съемках:
Во-первых, эти съёмки мне, как исполнителю, дают возможность показать себя, а вам, как зрителю, меня увидеть))) Во-вторых, это работа с прекрасным коллективом и со сценой, а любому начинающему артисту и не только — это необходимо… Помимо этого, я в Питере пишу свой первый сольный диск именно в студии «Ночное Такси»- с этой студией работало очень много артистов жанра, если сказать, что не все!

А пишет Анатолий действительно хорошие песни и голос его, кстати, очень похож на голос знаменитого Розенбаума.


По словам певца его часто сравнивают с популярным исполнителем.
— Так кажется только при первичном прослушивании, — говорит Анатолий, — потом ощущения другие. Мне не то что бы не нравится, я даже польщен в некотором роде))) Но я ж не виноват, что у нас с ним тембрально похожи голоса.