Уют на террасе

Опубликовано
Согласитесь, приятно летом посидеть на террасе загородного домика в хорошей компании, полюбоваться закатом или устроить небольшое чаепитие. Чтобы уют был полным, важно правильно выбрать напольное покрытие. Раньше использовали в основном дерево, но теперь есть более удачный вариант — террасная доска (декинг) из древесно-полимерного композита.

— Этот материал на 60% состоит из дерева, что обеспечивает его экологичность и благородный внешний вид, а благодаря введению полимеров улучшаются его эксплуатационные свойства, — говорит менеджер по продаже террасной доски компании «Домфорт» Евгений Ходырев. — Декинг с легкостью выдерживает капризы погоды: не гниет от сырости, не подвержен образованию плесени и грибков, не выгорает и не горит.

Без сучка без задоринки


Немаловажным плюсом декинга является простота его монтажа. Террасные доски не нужно дополнительно обрабатывать перед укладкой: строгать, удалять сучки, красить. Да и сам монтаж благодаря скрытой системе креплений выполняется в короткие сроки.

В итоге вы получаете пол, внешне так похожий на натуральное дерево, который прослужит вашей семье многие годы. Кстати, если у вас есть маленькие дети, которые любят побегать и пошалить, вы можете быть спокойны: покрытие из террасных досок не скользит, на нем не образуются сколы и трещины. Поэтому ваши малыши если и упадут, то не поранятся. А как приятно пройтись по слегка шероховатым доскам настила босиком!


Декинг применяется не только на террасах. Его используют для балконов, пешеходных дорожек, причалов и пирсов, на крышах, вокруг бассейнов и прудов, при оформлении общественных объектов — открытых кафе, гостиниц.

Приобрести террасную доску, чтобы сделать свою жизнь лучше и комфортнее, вы можете в компании «Домфорт»: ул. Магистральная, 6 (около АЗС «Зимняя»), тел. 906-880.