Нынче в тренде - сочные цвета

Опубликовано
фото редакции Вижевске.руОднако пока ижевчане продолжают носить хмурые серые и черные вещи.

Нынешней весной будут модными очень яркие, сочные цвета, которые находятся в гамме природных оттенков – зелёный, розовый, оранжевый, жёлтый, фиолетовый и лиловый. Но в одежде для повседневной жизни женщины всё же более допустимыми должны быть приглушенные, нежные оттенки оливкового цвета, бледно-голубого или серо-голубого цветов, нежно розовый оттенок, фисташковый. Жёлтый цвет из всех заявленных оттенков будет самым модным в одежде весны 2013 года. Очень красивым и модным будет сочетание ярких цветов с приглушенными тонами.
Стилисты отмечают, что этой весной будут модны пальто строгих умеренных тонов. В целом, это различные красивые и универсальные оттенки коричневого, бежевого, молочного цветов.

Но на сегодняшний день у нас в городе, по моим наблюдениям, преобладают больше черный и серый цвета в верхней одежде, после них идет красный. Продавец одного из магазинов верхней одежды связывает выбор черного и серого цветов нашими горожанами их практичностью. Попробуй, выйди в такую слякоть в молочном пальто. Такие мрачные цвета предпочитают также те, кто в основном передвигается по городу на общественном транспорте, а там как известно и толкучка, и грязные сидения и др.
janoshvilt.myftp.org
Алена, 24 года:
— Мне кажется покупать слишком яркие вещи могут позволить себе лишь те, у кого есть возможность приобретать за сезон сразу несколько вещей. Вот у меня нет таких денег и мне приходится выбирать или я куплю ярко-оранжевую куртку, но носить ее мне будет почти не с чем, или же обычное черное пальто, которое подходит как с джинсами, так и с вечерним нарядом.

Мария, 27 лет:
— Яркие цвета в одежде — это, конечно, весело и необычно, но не будешь же вечно ходить как светофор. Я предпочитаю более нейтральные оттенки в верхней одежде. Нынче я купила себе пальто коричневого цвета.