Актеры России, которые получают самые большие гонорары

Опубликовано
фото с сайта http://24smi.org/Рейтинг составил журнал Forbes. В числе самых дорогих актеров — Гоша Куценко, Анастасия Заворотнюк и другие.

Никита Михалков

фото с сайта http://24smi.org/

Михалков обладает 10% акций компании по обработке алмазов ООО «ЧелПромДаймонд», пишет 24smi.org. Кроме того, возглавляемый им Российский союз правообладателей получает «дань» в размере 1% от стоимости звукозаписывающей техники и чистых носителей. Общий доход Никиты Михалкова составляет около 2,5 млн долларов.

Иван Охлобыстин

фото с сайта http://24smi.org/

Помимо гонорара за съемки в фильмах и сериалах Охлобыстин зарабатывает съемками в рекламе «Евросети» и является креативным директором компании. Общий его доход составляет 2 млн долларов.

Федор Бондарчук

фото с сайта http://24smi.org/

Быть самым высокооплачиваемым актером и режиссером России ему помогают сеть киноклубов, основанная им компания Art Pictures Studio, а так же столичные рестораны «Vаниль», «Папарации» и суши-бар «Оригами». Доход Федора Бондарчука составляет 1,9 млн долларов.

Гоша Куценко
фото с сайта http://24smi.org/

Еще в 2011 году он заявлял, что именно роли в театре составляют большую часть его бюджета. Но Куценко явно покривил душой. Помимо этого он получает довольно солидные гонорары за роли в кино, а так же снимается в рекламах «Евросети» и «Эльдорадо». Общий его доход составляет 1,5 млн долларов.

Сергей Безруков
фото с сайта http://24smi.org/

Любимец миллионов женщин, он за долгие годы в кино сыграл таких выдающихся личностей как Александр Пушкин, Сергей Есенин и Владимир Высоцкий. Общий доход самого высокооплачиваемого народного артиста составляет 1,2 млн долларов.

Дмитрий Певцов
фото с сайта http://24smi.org/

Всероссийскую славу ему принесли роли в фильме «Мать» и сериале «Бандитский Петербург». В 2001 году он получил звание народного артиста. Общий его доход составляет 1,2 млн долларов.

Анасатсия Заворотнюк
фото с сайта http://24smi.org/

Всероссийскую славу и любовь зрителей ей принесла роль в сериале «Моя прекрасная няня». Она была ведущей четырех ледовых шоу с участием российских звезд, а так же попыталась закрепиться на «Первом канале» при помощи шоу «Настя», которое было закрыто из-за низких рейтингов. Общий доход Заворотнюк составляет 1 млн долларов. А тут есть еще и Логические головоломки онлайн.